Пьяна...

Я слишком пьяна этой трепетной болью,
Бакал разобью и пролью виноград...
Где стасть, а где то, что назвали любовью ,
Безумия сласти и власти,гранат?

Я слишком пьяна...возможно тобою,
Быть может жестоко,тебя так любить,
Как долго, как долго я буду рабою,
У сердца свободы увы не купить...


Рецензии