Сердце

Ты сердце ошибешься дважды,
Но может в третий раз тебе не миновать,
Того,что испытает каждый,
Того,что так ужасно потерять.

Но в пламени безумного пожара,
Ты все равно не сможешь уцелеть.
А в час любви,его предельного финала,
Останеться лишь пеплом догореть...


Рецензии