Русалочка и клоун

Актером он был...
Драматическим для людей,
И клоуном милым ,
Для очень больных детей.

Возможно любовью всей жизни.
Одной поэтессы"немой",
Заполнив мечты и мысли,
Такой безнадежно смешной.

Но в мире ее слишком грустно,
Она не расскажет ему,
Про то, очень странное чувство,
Русалочки к королю.


Рецензии