Цыганка нагадала...

Мне цыганка тебя нагадала, напророчила злую судьбу,
Я в слезах от нее убежала, но той встречи забыть не могу.
Ты проклятье мое и погибель,ты в мужья предназначен другой,
Но тебя не могу я не видеть, не могу не встречаться с тобой.

Это жизнь в сети нас заманила, перепутала наши пути
И с подругой моей ты, любимый, должен под руку в церковь идти.
Почему мы не встретились раньше, когда были свободны с тобой,
И зачем нас сама же подруга познакомила этой весной?

Наша встеча отнюдь не случайна - мы читаем любовь по глазам,
Но как больно любить тебя тайно,только в снах предаваясь мечтам.
Не хочу предавать я подругу и тебя не любить не могу,
Как же выйти из этого круга,отвести от порога беду?

Ты мужчина, ты сильный и смелый, только ты можешь все изменить,
Должен ты первый шаг ко мне сделать, если тайно не можешь любить.
Я готова поспорить с судьбою, пусть узор на руке не сменить,
Но цыганке со злой ворожбою наше счастье не стоит дарить.

Запретная любовь, классический треугольник,
Ну, как его разбить, никому чтобы не было больно?
Запретную любовь цыганка мне нагадала,
Но кто придумал, скажи, что мы с тобой не пара?


Рецензии