Ты вновь целуешь другую

Ты вновь целуешь другую,
Но думаешь снова о ней,
О той, которую бросил
Недавно в деревне своей.

И слезы текут ручьем
По нежной, бледной чеке
Вспоминает она опять
Вспоминает она о тебе

И не знает, что делать она,
Ведь в ту проклятую ночь
Новому человеку жизнь,
Так небрежно дана была.

И в мрачной ночной тиши
Молит лишь об одном
Что бы сыночек её не был похож
На тебя ни одною чертой!

11.12.03


Рецензии
Красивый танец журавлей
исполняли вы взаимно.

Дрит Сергей   30.06.2011 06:23     Заявить о нарушении