Я расставалась в первый раз

Я расставалась в первый раз
И блеск твоих прекрасных глаз
Всё в памяти всплывал невольно
И становилось мне все так же больно
И плакала я каждый раз
Когда я видела ее… Тебя
Ну, в общем, вас…
Вы были счастливы, а я
Страдала всё из-за тебя.

10.10.03


Рецензии