Я не знаю что писать

Я не знаю что писать
Страсть лишь не дает покоя,
Я хочу тебе сказать
Ты не знаешь что любовь такое.

Идиот! забудь про все
Будь лишь ты со мною
Но а если не поймешь
Я тебя урою…

Знаю эти строки ты
не услышишь НИКОГДА
И поэтому могу сказать
«Я люблю тебя!!!!!»

Я не знаю, как мне быть
Так хочу открыться,
Но девчонке трудно жить
Может ВСЕ случиться…

       23.09.03


Рецензии