Разлука

       
Мальчишка девчонке цветок подарил,
Не знал он тогда, что пару разбил,
Не знал он тогда, что на этой бескрайней поляне
Попарно росли все цветочки в высоком бурьяне

Мальчишка девчонку очень любил,
Внезапно он ей эту тайну открыл,
Она же под тенью старой березы
В лицо рассмеялась, не увидев накатившие слезы.

С того дня на поляне поросшей бурьяном
Цветок погибший лежит. И никто не узнает,
Что и мальчишка, сорвавший его половину
На ветви той старой березы висит.

26.06.03


Рецензии