Третью ночь не сплю

Третью ночь не сплю
Время тороплю
Только не вперед
А наоборот
Стрелки кручу вспять
Что б прожить опять
Каждый миг с тобой
Той еще родной

И остаться там
Где твоим глазам
Верил не дыша
В них моя душа
Растворилась вдруг
И весь мир вокруг
Для меня с тех пор
Этот нежный взор


Рецензии