Я с ума уже схожу

Я с ума,уже схожу.
Нашей первой-
Встречи жду.
Жду твой взгляд,
твой голос нежный.
Зимой холодной,
лютой,снежной:
Мы вместе встретим-
Бой курантов.
Счастье сложим-
Из брилиантов.
Спрячим их-
Тихонько в сердце.
Нашли друг-друга-
Мы на свете.


Рецензии
все мы немножко сходим с ума пока ждём приход в нашу жизнь любви...

Мария Худовец   09.03.2009 19:43     Заявить о нарушении