Любви моей стезя

Есть то, что не подвластно
Ни ангелу, ни бесу,
Есть нечто, что причастно
И мгле ночей и свету,

Есть что-то, что за гранью
Обычных совпадений,
Меж вымыслом и явью,
Театром сноведений,

Есть то, что заставляет
Срывать аплодисменты,
И то, что отравляет
Дней лучшие моменты,

Есть нечто, что нельзя
Измерить и исчислить...
Любви моей стезя -
Путь долгий и тернистый!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.