никто

Жизнь прошла, любовь промчалась
Не осталось ничего
 Только жалость вызывая
Привлечь пытаешься внимание его

 А ведь была когда-то ты
Очаровательна, красива
И знала цену каждому вокруг
Но он явился, вдруг, загадочный такой

И под покровом ночи увел тебя с собой
Счастлива была, любила беззаветно
Не слушала друзей, из дома ты ушла
Но поздно поняла, кем для него была


Рецензии