Буду любить тебя долго

Его горящие глаза я долго не забуду
И снова вспомню я: его игривые ухмылки
И руки что нежнее розы лепестка
И грудь мощнее стали, Тепло, которое дарил

Он мне одной, Меня одну любил
 Но жизнь к нам оказалась так жестока
разлучил нас миг. Теперь за партой я сижу
И речи умные толкаю, тебя часто вспоминаю

Но знаю я что, хоть сто лет пройдет
К надгробному камню тропу заметет
Я буду помнить, я буду любить
Все так же буду по тебе скорбить

10.03.2003


Рецензии