Зачем ты предала?

Любовь, зачем ты предала меня
Ведь чувство было искренне и чисто
Себя отдать, готова я была
Зато что бы рядом с ним стоять
Увидеть взор, запомнить форму губ
Дотронуться рукой до милого лица
Но ты проклятая на стороне осталась подлеца
О, как хочу я не любить, простить, забыть, уйти,
Но все ж любовь во мне еще жива
Зачем, зачем ты предала?

10.03.2003


Рецензии