***

На заклание, как юного агнца,
Я добро на алтарь положу…
Мое счастье устало скитаться,
Мое сердце привыкло к ножу…
Не отвыкнуть лишь мне от доверья,
Тем кто с детства на ручках носил…
Не смогу ведь захлопнуть ту дверь я,
Но держаться нет тоже уж сил.
Я хочу растворяться в волне,
Я хочу быть уверенной в снах!
Крест тяжелый на белой спине…
Кто ты?... Будда, Спаситель, Аллах?
И ответит глазами Пророк,
Так спокойно, что станет легко:
Ты сними с себя черный порок
И лети в небеса высоко!


Рецензии
Вы мусульманка?
Доброе сердце на алтарь души и думаю, что все сбудется

Вячеслав Шкатов   30.01.2010 04:51     Заявить о нарушении