Quem di diligunt, adolescens moritur

30.09.2008

Мы сидим на ступеньках прошедшего дня и чуть-чуть молчим.
Так от души улыбаться могут только отъявленные мерзавцы.
Осталось два бутерброда, полсигареты и сантиметр свечи,
Ну и, конечно, пять минут до спонтанного "взвиться в танце".

Словно никто не видит, не слышит и не способен промямлить "нет".
Сколько еще подворотен сегодня успеют согреться с нами?!
Две минуты...одна...пусть это будет случайный почтисекрет!
Ну, скажи еще раз, что я отлично выгляжу вверх ногами!


Рецензии
Сексуально...
Смущенный КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   30.09.2008 01:22     Заявить о нарушении
:))))) спасибо))))

Аррована   30.09.2008 01:30   Заявить о нарушении