Лето

Я вам навеки сердце отдала,
Но вы не приняли сего святого дара.
И только здесь покой я обрела,
Среди святого летнего пожара.
Я вспоминаю среди дела вас.
И грусть накатит бальною волною.
Я помню лучше наш последний час,
А всю историю в сердечке я зарою.
Святой пожар – ты душу возродил!
В тебе нашла я все, чего искала.
Со мною рядом много лет ходил,
Когда нашла тебя – мне оказалось мало.
Святой пожар я снова обрету,
Стремлюсь, как бабочка, к его родному свету
Души покой я навсегда спасу,
И призову себя пред Богом я к ответу.
Я Ангела услышу в Небесах,
Что мне покажет лучший путь.
И поборю пред будущим свой страх,
Чтоб в жизни вечной скоро отдохнуть…


Рецензии
Катюша!
Ваши чувства - Автора понятно раскрыты и несут смысловую ценность...
Много раз приняли слово Святой и это надо бы поправить...
С теплом Вячеслав
Приветик Екатерина
Если назвать стих "Святой пожар" - вместо "Лето"
все и поправится, тогда повторение одного итого же слова "Святой" буде к месту, только дважды можно повторять ключевое слово!

Вячеслав Шкатов   16.11.2022 03:13     Заявить о нарушении