Кажется

И снова кажется, что жизнь не удалась,
И все надежды, без сомненья, ложны.
Но я найду на небо солнечную связь,
И жизни меч уткнется глухо в ножны…
Мне жаль белых ночей, которых не увижу
В лихом морозце и учебе дней.
Но солнце ведь не век свою карету движет,
Пройдут века, и у течет ручей.
Пройдут рассветы, и пройдут закаты
И в суматохе дней закружит колыбель.
Я так хочу ковать от жизни латы,
Но даже латы не защита от потерь…


Рецензии