Двадцать капель Вселенной...

30.09.2008

Двадцать капель Вселенной в разбитой яме...
Я промокла, продрогла, я еду к маме.
Покрываться пятнами, тлеть углями,
Исходить потами, стекать слезами.

В оправданиях путаться, злиться, рваться,
Ничего не рассказывать, растекаться..
Мысль по древу...по тусклому плюшу пледа...
И смотреть на портреты сестры и деда...

И в бессмысленной пытке из слов и жестов
Отделять НЕимение от НЕместа.
Ты прости меня, мама, я так устала...
В ЖАЛко корень такой, как в ЖАЛо...


Рецензии
Промокшие спички в кармане
И снова- записка маме:
"Со мной все в порядке,прости...
Нет времени...Не грусти!"

Росса Бланк Воронова   20.10.2008 02:35     Заявить о нарушении
всем знакомое ощущение...многим, во всяком случае :)))))
спасибо, что читаете...

Аррована   20.10.2008 16:07   Заявить о нарушении