Что на губах?

- Что на губах?
- Ах!
- А улыбка?
- Страх?
- Поцелуи, что приходят во снах?
В мечтах тысячах стах?
Стаи птиц
Крыльями слились
С водной гладью,
Отражаясь в ней
Больше ты не злись,
Посмотри-ка ввысь -
Тучи врозь, порознь
Звезды, в транс впадая ниц,
С небом целовались
Близь-близь
Жизнь в жизнь...


Рецензии
:) вспомнилось вот)

Алексей Шиховец   16.11.2009 02:30     Заявить о нарушении