30 09 08 Закрываю месяц

       Вторник, 30 сентября 2008 г.

Придя с работы, чуть поразмышлял…
У курицы, что, давеча, купил к обеду
Перо я выдернул. В дорогу взял.
Сегодня – вторник. А на среду…
       Так, знамо дело, месяц новый открывать.
       Вот, типа, было, чтобы, чем писать!
       -//-//-
Решил закончить месяц сим письмом.
Чуть оплошал. И мыслей не было совсем.
Сейчас сентябрь я закрою. Что потом?
Хотя…. имелось много тем!
       Но я всё как-то мимо проходил.
И не искал. И не бродил.
Иль надоело? Или просто: лень?
Сей бред…. Такая дребедень!
       Но…. спонтанно, как-то, вновь сюда зайдя,
Так, невзначай, подумал я:
«А ломка-то присутствует к строке»!
…Особо мысль не нагружая. Налегке
       Вновь я взбираюсь на Парнас.
Строку закончу я сейчас…
И…. К грекам точно не пойду!
К Морфею лучше! У него найду…

Фёдоров Рафаил. 30.09.2008 16:13


Рецензии