Желание

Беззвучье времени – прохлада вечности,
Судьба бессмертная и невесомая,
Туман сознания – итог беспечности,
Весь день в смятении, и ночь бессонная..
Ах, быть бы мне свободным облаком,
И чтоб развеяться, сорвав листок,
И снова встретится мне тот, о ком,
С таким бесстрашием горит восток.


Рецензии