Бесконечны ночи ноябрей...

Бесконечны ночи ноябрей.
Ох,не дотянуться до рассвета!
Где ж ты сладкозвучный соловей,
Где же ты,оранжевое лето?

Что ж ,придется сумерки постичь,
С долгим гололедом подружиться...
За грехи зимуем!Хнычь,не хнычь...
А с метелью-девой светлолицей

Нам кружить по жизни суждено,
В белом танце сладко забываться.
Злых морозов жгучее вино
Пить и неподдельно восхищаться.

Так взрослеет девочка-душа,
Год от года становясь мудрее,
Как теперь по капле,не спеша
Я от ранних сумерек хмелею.


Рецензии