Первое

Про жизнь мне хочется писать,
но получается "не очень".
Как мост желаний и надежд
перед возможностью не прочен.
Как ручеек в реку впадает,
так мысли в стих вплетаются,
и в водопад перерастают,
когда душа "взрывается"!


Рецензии