Я ненавижу эту боль...

Я ненавижу эту боль,
Что снова бередит мне душу,
Что заставляет бурлить ковь ,
И сердце биться,лезть наружу.
Я ненавижу холодок ,
Что пробегает мне по телу.
Какая к черту тут любовь?
Мне до нее давно нет дела.
Во мне любви не разбудить,
Нет места ей,пускай уходит.
И ты катись ко всем чертям.
Любовь другой приют находит.
Я не позволю жить тебе,
В моем сознании беспечном.
Я одиночеством больна,
Пусть эту рану время лечит.
Прощай любовь,
Прощай на век...
В душе тебя я не увижу.
Убъю ту стасть,что потеряла след.
И все ,что связанно с тобой...
Возненавижу...


Рецензии