В меня впивались её губы

Любовь моя неразделима …

Я был счастливец и порою
В заветный час стучал в окно ,
Она ждала меня , с тоскою
Глаза глядели уж давно …

А сколько радости и счастья
Улыбок милых я встречал
И не было никак ненастья
На свете дел моих начал …

Мы улыбались и резвились
И планы строили вдвоём ,
Потом мы с нею торопились
На наш ближайший водоём .

На речке всё было прилично
Мы загорали чинно в ряд ,
И поведение - «отлично»
Нам много ставили подряд.

Но есть укромное местечко
На берегу в кустах реки
И билось громко лишь сердечко
На ласки нежной той руки …

В меня впивались её губы
И целовали всё подряд ,
Я понял , что отлично будет ,
Бросал последний свой наряд …

И как в любви Адам и Ева
Мы проводили эти дни ,
Моя златая королева ,
Ты зажигала мне огни …

В моей душе звучат фанфары
И райским видится успех ,
Мечтал - махнём мы на Канары ,
Моя родная лучше всех …

Так незаметно лето длилось ,
Росла большая лебеда ,
Под осень небо прохудилось ,
Живот заметен стал , - беда …
Такая скислась ерунда !



Более полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии