Святая Угреша

Святая Угреша! Поёт моё сердце
При звуках родных этих слов.
В них есть переливы
божественных терций
Сакрального гимна веков.

Аккорды в них есть колокольного звона,
Плывущего вдаль над Москвой,
Мелодия древней молитвы с амвона
И шёпот реки луговой.

Любовь в моём сердце к тебе не остынет,
Рождая вновь творческий взлёт,
Угреша! Великой России святыня!
Тебя моя лира поёт!


Рецензии