Cчастье и спасенье

Бегом по лезвию ножа
Без шанса встать и оглянуться
С огнём в глазах бежать, бежать!..
С теплом в душе не задохнуться.
Ни шага в сторону, вперёд,
Не ставя цели под сомненье!
Пока любовь во мне живёт
Она мне - счастье и спасенье!


Рецензии
Загляни в почту.ТТ

Татьяна Тареева   30.09.2008 22:12     Заявить о нарушении