Apple, Abbey road, Beatles

Отправьте спать
Полночные капризы
Под переливы многоцветные винила
И насладитесь
Apple, Abbey road, Beatles…
Увёртываясь утром
От огрызков*

* так называют поклонников Beatles


Рецензии