***

Всё пошло по-новому
Жизнь теперь другая
Телефоны и дома
Жизнь теперь крутая

Наука прет…
Да прут и люди!
И жизней многих оборот,
Решают далеко не судьбы

Кто помешал нашим властям
Тот не жилец уже на этом свете!
Теперь здесь всё решают деньги
И это примут наши дети…..


Рецензии