Рожденье снов

Возьмите меня в долю в вашей тайне!
Возьмите же - хоть строчкою в строфе!
Я эпизодом сна приду случайным,
и взглядом быстрым промелькну в толпе,

Я в свете растворюсь или в предметах
пребуду, затаясь и не дыша...
Я так хочу присутствовать при этом
рожденьи снов, что видит вскользь душа!


Рецензии