Вдруг такие закаты чувств...

Вдруг такие закаты чувств,
Что серое видится черным.
Что зарастающий пруд кажется лекарем,
А одиночество - свободой.

Вдруг такие закаты чувств,
Что любовь сворачивается в комочек,
Катится перед глазами и ликует:
"Я - Солнце! Солнце! Солнце ласковое!"

Может быть, мое чувство,
Спасенное чудом,
Поплывет по реке, сверкая,
Как осколок чужого счастья...
.

80е годы


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.