Надежда

еще не дремлет, не остыло
слышишь: «я люблю...»
прогноз погоды заунылый ...
все равно нулю...

и только сердце, только раз
еще мне скажет «да...»
погаснет солнце в небесах,
когда придет зима...

но время знает, время верит
то что это ложь
и что зима нас не сумеет
вновь окутать в дрожь

мы будем рядом, будем вместе
будем – я и ты
и даже в черном мракобесье
будут жить цветы

в глаза твои я окунусь
вдруг растворюсь на миг...
и синей птицей разобьюсь
за нас с тобой двоих

пусть кто то плачет и жалеет
я лечу на свет!
любите те, кто все же верит!
и летите вслед...


Рецензии
Вера, что любовь не остынет. "разобьюсь за нас с тобой двоих" - замечательно.
Очень понравилось

Ник Залин   10.10.2008 13:06     Заявить о нарушении
) спасибо!
рада видеть вас у себя на страничке
с теплом, Юлия!

Черная Тишина   10.10.2008 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.