Из дневника Незнакомки, запись 14

Из дневника Незнакомки, запись 14.


Интуиция – «чуйка» верная,
Игогошечка, прыг да скок.
Мял в ладошечках розу первую
мой мальчишечка, стригунок,

хлюпал носиком воздыхательно,
подступиться не зная как.
Отдалась тогда бессознательно -
интуиция не пустяк.

Как настойчив! - безумно-страстные
Поцелуи, охальник-баск!
Вспоминается роза красная,
беспричинность даренья ласк.


В.В. Гридин, 30/09/2008//Израиль//


Рецензии