без ответа

Если б ты спросила меня:
«Что запомниться больше на свете?»,
Я б ответил тебе, что я…
Нет, не ответил.

Засмущался, быть может, чуть-чуть,
А потом, приобняв твои плечи,
Посмотрел бы в небесную ртуть,
И в груди поселился бы ветер…

А потом, посмотрел бы в глаза,
Не дождавшись утра, рассвета…
Понимая, что ты моя,
Я б оставил вопрос без ответа…

Понимаю, банально, но,
Не хватает мне слов, улыбки
Описать всю мою любовь,
Осознать все свои ошибки…

Ведь не надо излишних слов,
Описать эту сладость момента.
Словно реки – по венам кровь…
Я б оставил вопрос без ответа.
       

30-09-2008


Рецензии