Доктору моего тела

позвольте...вы в себе? или во мне?
и чем бы нам заняться этой ночью?
а может, вы, как водится, извне
оставите на теле многоточья?

простите...вы спешили? но- куда?
зачем же вы в меня теперь- камнями?
ведь я для вас ничто, я- ерунда,
а ведь когда-то были мы друзьями...

наверное, я зря сюда пришла...
но ваш халат кристально безупречен.
и это мои личные дела
что мне заняться ночью будет нечем...

       29.09.08г.


Рецензии