Осторожно! Гололёд! И ни капельки не смешно!!!

Ах, если б только мог я знать всё наперёд!
…Из дома вышел, как обычно, в 7 утра…
СтоЯла мерзкая весенняя пора:
И снег, и лужицы, и грязь, и гололёд!

На остановке – вечно грубая толпа
С привычкой штурмом брать автобус, чтоб потом
Заполнив тушами его салон битком,
Друг дружку прОклинать: отдАвлена стопа!

Но тут, увидев, что подполз автобус мой,
Рванул галопом я быстрее рысака,
А так, как скорость была слишком высока,
То не заметил, б... лин, той лужи ледяной!

И поскользнувшись, как ракета, в воздух взмыл,
Но тут же в лужу приземлился, как дурак,
Обдав холОднищими брызгами зевак,
Я, как торпеда, по той лужице проплыл!

Как ледоколы бороздят простор морей,
Я разбивал волну своим тупым лицом…
Не будь я двух мальчишек родненьким отцом –
Промчал по луже той автобуса быстрей!

Как по команде, все заржали надо мной,
Живот поджавши, веселилась вся толпа:
- Вот это да!!! Вот это ты, мужик, попал!
А я подумал:
Утопиться???
…Иль домой???


Рецензии
Це куйня. Вот я как-то в мае на мотоцикле въехал с разгону в кучу свежего коровьего говна(для огорода какая-то Б приготовила. Вернулся домой весь в говнище, а там меня невеса ждёт. Представь картинку. Говённый женнних бля.

Евгений Староверов   09.10.2008 17:20     Заявить о нарушении
:))))))))))))
Да уж! Такие незабываемые события одновременно! :)))

Толик Солнышкин   10.10.2008 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.