Из будущего в будущее

Из будущего в будущее, вместе, -
перетекая, за руки держась, -
в тебе полутонами плыл небесный,
и оборачивались облака, -
мгновение - казалось, защебечут, -
они лишь улыбались нам...
 


Рецензии