Золотой октябрь

Твоих стихов я слушатель заядлый,
Пусть строки лягут золотым ковром.
Осенний день, ты убранством кудрявый,
Как Пушкин, нас пленяешь озорством.
Вдохну я в октябре твой влажный воздух,
Поймаю лист кленовый налету,
Всё обветшало, дань отдав морозу,
И первым льдом ночной пейзаж сомкнут.
       30.09.08.


Рецензии