все изменилось

юркий зверек
красноречивый укрыватель налогов
водитель без прав
длинный тяжелый сон
все это ты
я увидел тебя в час измены
в час твоей слабости
твой наготы
что мне делать с моими глазами
с памятью
что мне делать моей
в небе плывут перелетные птицы и
утомленные падают на дно
городов
все изменилось с тех пор
как земля утратила параллели
пересохли дороги
покрылись
снегом моря
отступление наугад потеря
ориентиров
и что бы ты ни сказал
я не поверю тебе


Рецензии