Небо? Землю?

Целует небо нежной страстью,
Притягивает вниз земля,
Так и живём, меняя масти,
Не зная вырваться куда.

Пленит зеркальем край небесный,
Манит нас радуга огней,
Не отпускает червь древесный,
Не хочет сделать мир светлей.

Лечу я в небо, вновь спускаюсь
На кем-то взрощенный раздор.
Бегу, стараюсь, спотыкаюсь,
Не нарываться б на позор.

Мне нужно выбрать землю? Небо?
Где лучше жить? Ответьте мне.
Я улетаю пухом белым
Дорогой призрачных огней.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение! Сама иногда раздваиваюсь..
С улыбкой!
Надежда

Надежда Лисогорская   02.10.2008 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за оказанное внимание и отклик!
С теплом, Евгения!!!
:)

Евгения Скрипкина   02.10.2008 10:26   Заявить о нарушении