Карта Дурак в колоде Таро

Я наконец-то тебя разгадала,
Карта Дурак в колоде ТАРО!
Шут улыбающийся, кривоногий,
В пропасть шагающий, легкий, легкий.
Нет, это не яма, судьбою вырытая,
И не подножка, богом подставленная.
Это наше слепое видение
Рока и фатума, или кармы.
Мы рассекаем спиною будущее,
В прошлое взглядом цепляясь напрасно,
И коли не видим того, что будет,
Значит ведомы…А бог нас любит,
Иначе дурак бы не улыбался…


Рецензии