Вспышкой ласковости обезоружен...

Вспышкой ласковости обезоружен,
слёзной жалостью оголтелый,
ничего не могу я поделать
с этим чувством, сжимающим душу!

Задыхаюсь тобой, как удушьем,
раскалённого страстью тела,
как пустыней, от солнца белой,
в беспредельность свою затянувшей.

Пусть погибну, окаменею,
пусть взорвусь и сгорю, пламнея...
Пусть рассыплюсь сухой скорлупой,

мне глоток влаги трезвой – не нужен!
Дней песок разнесёт ветер южный
и от сглаза укроет любовь!


Рецензии