Твой взгляд золотистого цвета

Мне сегодня полярной ночи не хватит
Чтоб испить Тебя всю до дна
Чтобы душу в полете растратить
И забыться для сладкого сна.

Ведь зашиты яранги пологи
И трясется огонь в тишине
По дороге иду я несложной
Как по кругу - от тебя и к тебе.

Если рядом Ты – то к чему пустые слова
Запылает ли сердце от них, как лампадка
Нам дана эта жизнь на двоих, тишина
Да короткая ночь, что сгорит без остатка.

Мы с тобой не встречали лесные рассветы
Я забыл давно, как поют соловьи.
Но Твой взгляд золотистого цвета
Восполняет утраты за прошлые дни.


Рецензии