Ломанное

Иногда мне кажется,
Мы загружены в матрицу.
Иногда мне снится
Люди меняют лица.
И когда я вижу отражение в витрине
Я боюсь, что я манекен в этом магазине.
Я думал раньше,
Что знаю любовь.
Но ведь в ней не должно быть фальши?
Вот бля, придется узнавать ее вновь.
Учиться ей дальше.
Я думал тюрьма - это камера.
Но оглянулся вдруг – а ведь на воле все давно замерло.
Монитор, системный блок,
Сигареты, кино, музыка…
Жизнь проходит. Часы клок-клок….
Как ровная бас-гитара депрессивного блюзика.
Утро, солнце, последний концерт металлики,
Крепкий кофе, сигарета – и уже радуюсь, как маленький.
Старое, новое,
Черное, белое…
Цветное, душистое,
Грязное, чистое…
Я, наверное, бегун на стадионе.
Круг за кругом, пока тренер не загонит.
Я плюю на дорожку,
Я иду на трибуну.
Я пол-жизни прожил.
Точнее в жопу засунул.
Я пойду туда, возле трибун, на травку.
Я хочу воздуха, и нахер этот галстук удавку...

9 сентября 2008


Рецензии