По Родине детства

Рисует художник небесную сказку,
Плывущих эскадой больших облаков
И солнце свой луч, как прямую указку
Бросает на яркий ковер из цветов.

И тихо, так тихо - душа замирает,
На цыпочках, шепотом, еле дыша
По родине детства, сквозь время шагает
К родимому дому, где все неспеша.

       09.06.2008 г.


Рецензии