Я тебя полюбила два года назад

       Я тебя полюбила два года назад
       И душа расцвела, будто яблоней сад
       И по саду любви, как во сне я иду
       Повстречала тебя я себе на беду.
       
       Все года наши прошлые были легки,
       Пролетели они, стали мы старики
       И пора уж за внуками в парке ходить
       Ты меня пробудил, научил вновь любить.
 

       Ты во мне вновь зажег, словно звезды любовь,
       Не смогу я, как прежде жить, старою вновь.
       Мое сердце заставил ты бится сильней.
       Изменил ты меня, вместе с жизнью моей.
       
       Как по тонкому льду за тобой я иду,
       Знаю точно любовь эта мне на беду.
       Знаю я, что вновь буду безмерно страдать,
       Мне любви этой чудом, не дано обладать.
       


Рецензии