Китайские палочки

Рисинку за рисинкой отправляя в рот,
Думаю о будущем. Снова бутерброд
С жареной картошкой, с красною икрой
Так неумолимо встаёт передо мной.

Я гоню все образы, были что милы
Моему животику. Праздные мечты
Заменю на новые, палочки возьму,
Левую же руку я в кулак сожму,

Чтоб соблАзна не было взяться за мясцо.
Ах, какое красное всё моё лицо...
Боже мой, надолго ли хватит силы мне,
Чтоб доесть все рисинки? Бутерброд? ;)) Не!!! Не!!!

Палочкой орудуя, глядя в потолок,
Удалю все жиринки, были что мне впрок.
Ах,животик, миленький, право, потерпи.
Голова чугунная, надо, покорпи

Ты за соблюдением правил бытия,
Чтобы живы были ты, живот и я.
Палочки китайские помогают мне
Стать стройнее, краше. Постою на пне,

Подержусь я зА ухо, палочкой взмахну,
И, поди ж ты, помощь вижу. Не одну
Тысячу килОметров разом пробегу.
И теперь, как водится, себя я берегу.

Быстро аффирмацией подкреплюсь, и вот
Палочкой китайскою тыкаю в живот.
Как же он уменьшился, но зато поёт
Песни развесёлые, ни капли не орёт

О том, как кушать хочется, да всё подряд, ведь я
С верой соблюдаю законы бытия!


29 сентября 2008 г.


Рецензии
Не согрешишь - не покаешься!
что и делаю, со скоростью птицы:
глянь, Танюш, как читается
ответ на моей странице
)))
Ю.

Мистер Ван Ю   27.10.2010 22:57     Заявить о нарушении
Это - на "Китайские палочки"
http://www.stihi.ru/2010/10/27/8937
Ю.

Мистер Ван Ю   30.10.2010 20:48   Заявить о нарушении
да, прочитала. хорошо, однако, пишется. покушать
нам надо б яблочек мешок и закусить всё это грушей)))

здорово, да!

~*~*~*~)

Татиана Фролова   03.11.2010 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.