Кто мы?

       Мужчины – глупцы.Ну, а женщины – дуры.
       Семьи мы творцы. И уродства фигуры.
       Мы жизни в лицо, очень часто смеемся.
       Надевши кольцо, навсегда расстаемся.
       Мы в душу плюем. И весь свет обвиняем.
       Стоим на своем. О любви лишь мечтаем.
       Мы чувства чужие ценить не умеем.
       А мысли лихие прогнав, сожалеем.
       От светлой мечты норовим убежать.
       Забыли цветы в своей жизни сажать.
       Остыла совсем, зачерствела душа.
       Приходим ни с чем, и уйдем не спеша.


Рецензии