Я слишком долго...

       Я слишком долго сильною была.
Мне надоело быть непобедимой.
Я не заметила, совсем не поняла,
Что счастье и любовь проходят мимо.
Не подпускала я к себе любовь,
Хоть в сердце она бешено стучала.
       Стремилась больше не влюбляться вновь,
Я не хотела вновь начать сначала.
Себе внушала, что по горло дел,
Что не к чему мне верить в эти сказки.
Не ставила в холодности предел
И отвергала, что желала ласки.
Привычкой стало одиноко проводить,
Часы вечерние, хотя мужчина рядом.
И убеждать себя, что так нормально жить,
Что нет любви совсем, ну и не надо.
И лишь сейчас поняв, что я устала,
       Хочу опять я слабой женщиною быть.
       Ведь жизни времени отмерено так мало.
       В ней надо быть счастливой и любить.


Рецензии
Неужели так ужасно,
Преградил судьбу порог?
Помни – жизнь всегда прекрасна,
И тебе поможет Бог!

Владимир Чухляев   01.10.2008 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.